Алютех представил новое антибактериальное покрытие алюминиевых профилей

Группа компаний «Алютех» представила новое порошковое покрытие алюминиевых профилей с антибактериальным эффектом. Об этом сообщает пресс-служба компании. Как отмечается в сообщении, инновационное биопокрытие, разработанное компанией AkzoNobel соответствует всем декоративным и эксплуатационным характеристикам стандартного порошкового покрытия от AkzoNobel (1-го и 2-го классов) и обеспечивает дополнительную постоянную (24 час в сутки, 7 дней в неделю) защиту поверхности изделий (окна, двери, интерьерные перегородки) от стремительного роста бактерий.

«Биопокрытие доступно для всей серии профильных систем (оконно-дверных, интерьерных, подъемно-раздвижных, складных панорамных и фасадных конструкций), а также фурнитуры. Его антибактериальная эффективность была проверена в ходе лабораторных испытаний и подтверждена соответствующим сертификатом AkzoNobel», — говорится в сообщении.

В компании отмечают, что сроки поставки алюминиевых профилей с антибактериальным покрытием не отличаются от сроков поставки профилей с обычным покрытием в нестандартных цветах.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.