Get Adobe Flash player

Экологически чистые порошковые краски

Минимальное выделение летучих органических соединений позволяет обеспечить безопасную утилизацию порошковых красок и их повторное использование, что весьма выгодно как с экономической, так и с экологической точки зрения. Благодаря этому свойству и с учетом тенденции к ужесточению экологического законодательства в Северной Америке, развитие производства порошковых красок набирает новые обороты. Американский поставщик и производитель красок «Jotun» занимается созданием инноваций и разработкой специальных технологий в соответствии с экологическими стандартами. Концерн уделяет много времени вопросу охраны и защиты окружающей среды. В настоящее время компания уже закончила строительство своего завода в Китае и планирует сдать в эксплуатацию новый завод в России.

Три последних продукта этого же концерна должны значительно увеличить прирост покупателей на рынок порошковых красок благодаря своим свойствам. Reveal Smooth — экологически безопасный и бюджетный порошковый материал для окраски МДФ покрытий с высокой гладкостью. Reveal Tempo – краска с пониженной температурой отверждения, минимизирующая энергозатраты. Reveal Folio — для тонкослойных покрытий поверхностей холодильников, микроволновых печей, посудомоечных и стиральных машин.

В ближайшие годы ожидается рост рынка порошковых материалов в Азии, странах Восточной Европы, Латинской и Центральной Америки. Еще одним немаловажным фактором, влияющим на темпы роста этой индустрии, является мировая экономика и пути ее развития в текущем году.

По материалам JOTUN

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.