Get Adobe Flash player

Как получить лицензию QUALANOD

Если завод анодирования не имеет лицензии Qualanod, но  хочет подать заявление на получение лицензии Qualanod, он должен сделать письменное заявление генеральному держателю лицензии.Генеральный держатель лицензии – это  обычно  соответствующая национальная ассоциация, но может быть какая-либо другая  организация с полномочиями  выдачи лицензии.

Генеральный держатель лицензии назначает институт тестирования, ответственный за проверку или,  если он аккредитован в ISO / IEC 17065,то  его может назначить сам инспектор.Завод анодирования и генеральный держатель лицензии согласуют лицензируемые продукты, по которым  завод анодирования стремится использовать знак качества.

Не более, чем 4 проверки для каждого лицензируемого продукта разрешаются до того как принимается решение по лицензированию.  Если заводу по анодированию требуется лицензия для более одного лицензируемого продукта, то при посещении инспектора все эти продукты могут быть включены. Нет необходимости для каждого лицензируемого продукта осуществлять отдельное посещение завода.

Дата первой проверки согласовывается, чтобы обеспечить, чтобы ответственные лица по заводу анодирования были бы на заводе.  Последующие посещения с проверкой выполняются без объявления, если иное не будет утверждено Qualanod.Инспектор записывает результаты каждой проверки в форме отчета, предоставленного Qualanod.  В конце проверочного посещения, отчет с обобщающими замечаниями инспектора подписывается инспектором и ответственным лицом завода, в который можно добавить комментарии. Впоследствии отчет о проверке подается генеральному держателю лицензии.

Генеральный держатель лицензии может выдать лицензию заводу анодирования, если, по крайней мере, две проверки являются удовлетворительными для каждого лицензируемого продукта, по которому завод стремится использовать знак качества . Если лицензия предоставляется, то генеральный держатель лицензии и завод анодирования подписывают контракт предоставленный Qualanod.

Если лицензия не может быть предоставлена, то завод анодирования не должен подавать новое заявление на получение лицензии, пока, по крайней мере, не пройдет шесть месяцев. Если лицензия не может быть предоставлена физически  на лицензируемый продукт, то завод анодирования не должен подавать новое заявление на получение лицензии, пока, по крайней мере, не пройдет шесть месяцев.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.