Get Adobe Flash player

Порошковые краски PEKA.Скоро открытие завода в Беларуси

Иностранное частное производственно-торговое предприятие «Бел Пека Пэйнт» было основано в январе 2012 года с целью реализации в Республике Беларусь инвестиционного проекта  «Организация производства порошковых красок для покрытия металлических изделий и изделий из алюминия в д. Избино Вилейского района».Для реализации инвестиционного  проекта предприятием был заключен инвестиционный договор с Минским областным исполнительным комитетом на общую сумму более  9 200 000 EUR.

poroshkovye kraski v Minske

Основное производство порошковых  полимерных красок будет представлено 8 технологическими линиями итальянского производства суммарной мощностью - 4,16 т/час порошковой краски при односменном режиме работы предприятия.  Общее число рабочих мест составит - более 150 человек. Ввод производства в эксплуатацию назначен на август 2016 года.

PROIZVODSTVO KRASKI POROShKOVOIУчредитель ИЧУП «Бел Пека Пэйнт» Барикани Фарамарз Фатах имеет опыт создания и управления крупным производством порошковых красок в Иране -  PEKA CHEMIE INDUSTRIAL Co.


PEKA CHEMIE INDUSTRIAL Co создано в 1995 году и занимается производством всех разновидностей  порошковых  полимерных покрытий. Использование новейших технологий, наряду с собственными  инновационными разработками, позволило предприятию стать одним из крупнейших производителей порошковых красок в Иране и Средней Азии.


На сегодняшний день компания «Бел Пека Пэйнт» является единственным официальным дистрибьютором данной компании на территории Республики Беларусь и за ее пределами. Расположенные в Минске, Долгопрудном (33 км от Москвы) и Нижнем Новгороде склады хранят широкий ассортимент выпускаемой PEKA CHEMIE INDUSTRIAL СOMPANY порошковой краски марки "РЕКА" ("ПЕКА"), из которой вы всегда сможете выбрать то, что вам нужно.  

 

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.