AkzoNobel инвестирует во Вьетнам

Компания AkzoNobel рассказала об инвестициях во вьетнамское подразделение защитных покрытий. Компания удвоит производственные мощности завода порошковых красок в провинции Донгнай и откроет новый офис в городе Хошимине. Дополнительная производственная линия будет запущена уже в ноябре и потребует увеличить количество сотрудников  ориентировочно на   20 %. Продукция будет распространяться не только на местных рынках, но и во всей Юго-Восточной Азии, Индии, Австралии, Новой Зеландии.

poroshkovokaya kraska v Minske71

 

«Вьетнам стал стратегически важным рынком для AkzoNobel, и мы твердо намерены расширить здесь присутствие, – заявил Алан Алекс, коммерческий директор подразделения порошковых покрытий AkzoNobel в Южной Азии. – Мы продолжим инвестировать в этот регион».

Конрад Кейджзер, член исполнительного комитета AkzoNobel, отметил: «Вьетнам уверенно развивается как производственная база, и это делает его привлекательным рынком. Благодаря инвестициям мы получаем гарантированную возможность удовлетворить растущий спрос в будущем».

AkzoNobel стала крупнейшей лакокрасочной компанией во Вьетнаме. В стране действует четыре ее завода, которые выпускают как декоративные, так и промышленные покрытия. Во вьетнамском подразделении компании работает более 800 человек.

Напомним, что в мае 2015 году компания AkzoNobel приняла решение инвестировать более € 30 млн в завод в Таиланде.

По материалам http://www.lkmportal.com

Самые Редкие ноты на сайте moinoty.net

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.