Get Adobe Flash player

AkzoNobel начала производство на новом заводе порошковых красок

Компания AkzoNobel начала производство на новом заводе порошковых красок в Дубае. Завод стал шестым производством порошковых покрытий AkzoNobel на Ближнем Востоке и тридцатым – в мире. Запуск предприятия позволит значительно увеличить объемы производства продуктов марок Interpon и Resicoat.

poroshkovaya okraska poroshkom14

«Эти инвестиции способствуют дальнейшему укреплению позиций AkzoNobel на Ближнем Востоке и появлению новых возможностей обслуживания быстрорастущего регионального рынка порошковых красок», – сказал Конрад Кейджзер, член исполнительного комитета AkzoNobel, ответственный за функциональные покрытия.

Завод будет ориентироваться на растущий региональный спрос на декоративные порошковые краски для архитектурного сектора и на функциональные материалы для нефтегазового и строительного рынков.Выступая на открытии предприятия, Питер Томлинсон, управляющий директор AkzoNobel на Ближнем Востоке, заявил: «Новое производство в Дубае подтверждает нашу приверженность региону, где мы поставили цель перерасти конкурентов».

В последние годы AkzoNobel наращивает операции в этом регионе с помощью инвестиций. В 2013 годукомпания приобрела 50% акций компании Sadolin Paints Oman – производителя декоративных ЛКМ и функциональных покрытий. В настоящее время компания действует в 15 странах Ближнего Востока

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.