AkzoNobel объявляет международный конкурс инновационных проектов

Представьте, что краска могла бы очищать воздух в помещении, выдерживать экстремальную жару, экономить количество потребляемого топлива транспортными средствами, переносить климатические условия на Марсе. Покрытия AkzoNobel уже обладают такими способностями, – и сейчас мы готовы пойти еще дальше.

Компания готова встряхнуть индустрию в поиске лучших, новейших, эффективных и самых революционных разработок. Международный масштаб, технологии ноу-хау и опыт AkzoNobel, объединившись с оригинальными решениями стартапов, смогут получить распространение по всему миру. В связи с этим AkzoNobel объявляет открытый международный конкурс инновационных проектов Paint the Future, направленный на объединение новых революционных технологий, что позволит быстрее разрабатывать и внедрять инновационные решения в динамично развивающейся лакокрасочной отрасли. Мы приглашаем новаторов принять участие в конкурсе, чтобы превратить смелые мечты в удивительную реальность.

«Наша страсть к покрытиям и инновациям корнями уходит в далекое прошлое, но мы еще больше взволнованы будущим", - говорит Исполнительный директор AkzoNobel Тьерри Ванланкер. "Под руководством нашего Технического директора Клааса Круйтхофа команда будет работать с визионерами и предпринимателями, чтобы запечатлеть творческий порыв – результат открытых инноваций - и нарисовать будущее вместе.”

Круйтхоф добавляет "Будучи высокотехнологичной компанией по производству красок и покрытий, мы обладаем большим объемом знаний, ноу-хау и ресурсов, которыми мы готовы поделиться. У нас есть четкое представление о том, что нашим клиентам будет нужно в будущем, поэтому мы с нетерпением ждем сотрудничества с дальновидными партнерами, чтобы вывести инновационные решения в разных сферах на новый уровень. Будущее – это чистый лист, и у вас есть уникальная возможность помочь нам раскрасить его.”

Объявленный в партнерстве с KPMG, ежегодный конкурс даст победителям возможность заключить соглашение с AkzoNobel о совместной разработке проекта. Сотрудничество с начинающими технологическими компаниями и организациями по всему миру принесет пользу обеим сторонам, так как компания будет работать с победителями над разработкой устойчивых бизнес-решений.

Подавать заявки можно будет, начиная с 8 января 2019г. через онлайн-платформу letspaintthefuture.com. Всего определено пять основных тем для подачи заявок. На сайте уже можно найти подробное описание пяти тем конкурса и информацию о процессе подачи заявок. Финалисты конкурса будут приглашены на церемонию награждения  после объявления победителей.

В AkzoNobel мы поистине любим краски. Мы являемся экспертами в производстве красок и покрытий, с гордостью создавая нашу продукцию и устанавливая стандарты в цвете и защите с 1792 года. В портфель нашей продукции входят такие бренды мирового уровня, как Dulux, International, Sikkens и Interpon, которым доверяют клиенты во всем мире. Компания, со штаб-квартирой в Нидерландах, ведет свою деятельность в более чем 80 странах. Около 35 000 талантливых сотрудников искренне заинтересованы в предоставлении клиентам высококачественных продуктов и услуг. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.akzonobel.com.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.