Get Adobe Flash player

AkzoNobel построит завод порошковых покрытий в Великобритании

Компания AkzoNobel Powder Coatings объявила о планах инвестировать более $ 1,6 млн в экспериментальный завод порошковых покрытий в городе Феллинг (Великобритания).Пилотная линия будет воспроизводить процесс производства порошковых покрытий AkzoNobel в малом масштабе, расширяя производственные возможности и значительно облегчая и ускоряя процесс перехода от лаборатории до полномасштабного серийного производства.

«Составы и технологии, которые применяются в лабораторных условиях, не всегда последовательно переносятся на полномасштабное производство, — пояснил менеджер направления «Новые методы производства» Роб Баркер. — Новый завод позволит усовершенствовать этап перехода к серийному производству, что в свою очередь ускорит появление продукции на рынке».

Экспериментальная линия в Феллинге будет использоваться командой разработчиков AkzoNobel из разных стран с целью создать новые продукты и технологии, которые дадут клиентам компании возможность быть более конкурентоспособными на рынке.

«Открытие новой линии улучшит качество поддержки, которую мы оказываем нашим заводам по всему миру, помогая им улучшать результаты и соответствовать высоким стандартам, — добавил Баркер. — Это также предоставляет возможности для совместной работы над созданием инновационных производственных процессов».

Строительство пилотной линии планируют завершить в мае 2014 года.

Эти инвестиции следуют за значительными капиталовложениями компании AkzoNobel на северо-востоке в течение последних пяти лет, включая открытие завода порошковых полимерных покрытий в мае 2011 и испытательной лаборатории огнезащитных средств для подразделения морских и защитных покрытий в июле 2011. Кроме того, AkzoNobel строит производственные мощности в Ашингтоне, в 32 км от завода в Фелинге.

По материалам http://www.lkmportal.com/news/2013-12-19/9167

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.