АкзоНобель возглавляет рейтинг Доу-Джонса по устойчивому развитию (DJSI) четвертый год подряд

Я рад сообщить, что компания АкзоНобель занимает первое место в рейтинге устойчивого развития Доу-Джонса четвертый год подряд. Это выдающееся достижение  означает, что в течение десяти лет мы находимся в тройке лидеров по данному показателю.И это должно быть предметом нашей гордости, поскольку подтверждает, что мы движемся в верном направлении, делая устойчивое развитие приоритетом нашей бизнес стратегии. Наши неизменно ведущие позиции в данном рейтинге также подчеркивают и то значение, которое мы придаем тесному сотрудничеству с клиентами в области выработки решений по устойчивому развитию, влияющих на все этапы формирования цепочки создания ценностей.

261poroshkovaya kraska

Однако суть не том, чтобы просто достичь первого места в рейтинге. Подлинные ценность и цель Индекса устойчивого развития Доу-Джонса состоят в его эффективности как инструмента для обеспечения непрерывного улучшения.  Рейтинг охватывает широкий круг вопросов, включающих в себя:

  • Ориентированность на клиента
  • Инновации
  • Безопасность процессов и продукции
  • Честность

Мы не можем себе позволить довольствоваться тем, чего мы достигли. Являясь лидером в области устойчивого развития, мы играем важную роль в изменении облика тех отраслей, в которых мы осуществляем свою деятельность. Поэтому нам нужно продолжать совершенствоваться, чтобы сделать гигантские шаги вперед, необходимые для создания еще более устойчивого будущего  - так, как это проиллюстрировано в нашей инициативе «Города для людей» («Human Cities»). В этом процессе вы являетесь основной движущей силой, поэтому призываю вас продолжать руководствоваться в своей работе теми высокими стандартами, которые мы с вами установили.

15poroshkovaya kraska i polimernoe pokrytie

Следует помнить, что устойчивое развитие является не только основой нашего бизнеса, но и ключевым элементом нашего Кодекса Поведения. И мы все должны задаваться вопросом: «Как я могу наилучшим образом внести вклад в устойчивое развитие в своей повседневной деятельности?»

Воспользуйтесь этим моментом, чтобы насладиться нашим успехом, он оправданно заслужен. Но не снижайте тот темп, который был задан в течение последних десяти лет. Давайте продолжать применять наши знания и навыки, чтобы совершенствоваться и быть уверенными в том, что вместе мы можем претворить концепцию Планеты Возможного (Planet Possible™) в реальность.

Тон Бюхнер

 

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.