AkzoNobel запустил в Китае новый завод по производству порошковых красок

AkzoNobel во вторник, 29 мая, открыл новый завод по производству порошковых красок. Площадка разместилась в городе Чанчжоу на востоке Китая.Как сообщает компания, предприятие стало одним из крупнейших в мире. Объем инвестиций в проект составил около 40 млн евро.


Завод будет выпускать и поставлять всю линейку экологичных порошковых красок марок Interpon и Resicoat. Продукция отличается экологичностью и не содержит растворителей.

Китай для AkzoNobel, как отметил главный операционный директор компании Рууд Йосте, является приоритетным регионом. Новая площадка соответствует стратегии по удовлетворению растущего спроса на покрытия.

Завод в Чанчжоу также будет сотрудничать с одним из крупнейших технологических центров AkzoNobel в Шанхае, который специализируется на исследовании и разработке рецептур, пригодных для использования в Китае.

Добавим, новая площадка стала вторым заводом по выпуску порошковых красок компании AkzoNobel, открытым в этом году. В феврале концерн запустил предприятие в индийском городе Мумбаи. Объем инвестиций в проект составил 9 млн евро. Во всем мире сейчас действует больше 10 заводов  AkzoNobel, выпускающих порошковые краски. Предприятия расположены, в частности, в городе Орехово-Зуево Московской области, в Румынии, Германии, Италии, Польше и Египте.

https://www.lkmportal.com/news/12938

 

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.