Антикоут 1 — смывка для порошкового покрытия. Уже в Минске!!

КОМПО Антикоут 1 представляет собой полностью готовый к применению продукт для удаления порошковых красок.  Предназначен для удаления полиэфирных и  эпоксидно - полиэфирных порошковых красок с алюминиевых и стальных изделий. Преимущества: удаляет порошковые покрытия без механического воздействия; возможность удаления лакокрасочного покрытия с изделий сложной формы; возможность регенерации - многократное использование ванны.


Состав
Щелочной агент, синергетическая смесь органических растворителей, смачиватели, эмульгаторы, ингибиторы коррозии.
Спецификация
Внешний вид - подвижная окрашенная жидкость
Плотность – 1±0,05 г/см3
Применение/Дозировка
Используется без разведения методом погружения.
Время экспозиции: от 10 минут до 6 часов. Время воздействия подбирается индивидуально в зависимости от стойкости, толщины лакокрасочного покрытия, от сложности геометрии обрабатываемого изделия, а также от температуры смывки. Рекомендуемая температура смывки 20С.
Очищаемые изделия перед погружением в ванну с композицией должны быть предварительно высушены!
Перемещение изделий в ванне со смывкой приводит к интенсификации процесса удаления краски. После полного удаления краски изделие извлекают из ванны, дают возможность раствору стечь, проводят визуальный осмотр. При наличии на изделии остатков порошкового покрытия процедуру
повторяют. Для удаления остатков продукта КОМПО Антикоут 1 после применения необходимо тщательно промыть обрабатываемые поверхности водой.

Избегайте попадания воды в концентрат, так как её наличие может отрицательным образом сказаться на эффективности работы состава КОМПО Антикоут 1. Не используйте концентрат на поверхностях, чувствительных к действию растворителей, например, на некоторых видах пластика.

По всем вопросам обращаться по телефонам

(ссылка на сайт обязательна)

+375 29 135 09 59

+375 29 615 14 45

 

 

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.