Get Adobe Flash player

«Атлас» — порошковые краски от российского производителя

Высокое качество, стойкость, экономичность и долговечность — это основные отличия красок, грунтов и лаков производства компании «Атлас» Порошковые краски». Наша компания работает на рынке уже 15 лет. Огромный опыт в предоставлении качественных услуг по подготовке и порошковой окраске металлоизделий, любовь к своему делу, а также желание предоставить для Клиента необходимый результат - стали главными направляющими, определившими развитие компании в новом для нее направлении - производство порошковых красок.

С применением наших красок сегодня производят самые разные виды товаров, от запчастей для транспортных средств до мебельной фурнитуры, ограждений, дверей, сейфов, холодильного и вентиляционного оборудования и т.п. Заказчики «Атлас Полимер СПБ» отмечают: наши краски помогают им изготавливать современные и практичные изделия, надежно защищенные от коррозии, механических и иных повреждений.

Что представляет собой производство «Атлас Полимер СПб»? У нас есть собственное производство порошковых красок, грунтов и лаков. Кроме того, в «Атлас Полимер СПб» работает своя лаборатория — место, где рождаются новые краски с уникальными спецэффектами, и проходят строжайший предпродажный контроль абсолютно все краски, грунты и лаки, выпускаемые нашим производством. Порошковые краски «Атлас» производятся с применением сертифицированных компонентов и самых качественных и надежных смол, а также новейшего оборудования. На выходе получаются порошковые краски, которые отвечают международным и российским стандартам.

Что еще можно сказать об «Атлас Порошковые Краски»? Чем мы отличаемся от других российских и иностранных производителей? Главное наше отличие – это предоставление абсолютно качественного продукта максимально подходящего под концепцию Покупателя. Многие производства, которые выпускают порошковые краски уже много лет – все имеют своих Покупателей и по большей части нацелены на производство только необходимых на данный момент видов красок. Практически никто не производит ничего нового. Наша компания производит краски согласно всем известным на сегодняшний день каталогам, в том числе RAL, NCS, RR, RAL Design, Tikkurila или под эталон Клиента.

Компания нацелена на производство новых цветов, новых красок, разноцветных лаков («Candy»), всевозможных спецэффектов – это основное отличие компании, ее взгляд в будущее, где порошковые краски смогут заменить абсолютно любое покрытие. И не просто заменить, а усовершенствовать, сделать долговечным, практичным, дешевым и приятным для глаз.

Предприятие выполняет любые заказы по производству порошковых красок, грунтов и лаков. Став клиентом нашей компании, можно заказать большую партию красок или купить товар на развес. А еще мы бесплатно доставляем нашу продукцию и работаем со всеми регионами нашей страны. Важно отметить: «Атлас Порошковые Краски» гарантирует стабильное качество красок. Обращаясь к нам вновь и вновь, можно быть уверенным в том, что цвет, структура, блеск и качество краски не будет меняться от партии к партии. На весь ассортимент нашего товара установлены доступные цены. При этом всегда есть возможность снизить затраты на краски. Для этого достаточно следить за нашими спецпредложениями: каждый месяц мы предлагаем клиентам интересные акции. Ознакомиться с ними, а также с перечнем нашей продукции можно на сайте

http://www.atlaspc.ru

Узнать подробности и задать вопрос:

8911 0162289

8812 6021749

atlaspc@mail.ru

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.