Get Adobe Flash player

Axalta и Huajia расширяют производство порошковых покрытий

Компания Axalta Coating Systems, один из ведущих поставщиков жидких и порошковых покрытий, решила расширить производство порошковых красок на заводе в Восточном Китае. Новые мощности будут запущены на промышленной площадке партнера Axalta – компании Huajia Chemical.

С появлением нового цеха увеличится количество производственных линий, расширятся возможности подбора оттенков, будет установлено специализированное оборудование, а сроки выполнения заказов сократятся.

Майк Кэш, президент международного подразделения промышленных покрытий Axalta, сказал: «Мы воодушевлены ростом бизнеса Axalta на мировом рынке промышленных покрытий и рады возможности расширить производство в Китае, чтобы удовлетворить спрос растущей в этом регионе клиентской базы. Благодаря новому производству совместно с нашим партнером Huajia мы продолжим развивать бизнес, чтобы занять лидирующие позиции в сегменте порошковых покрытий».

В Китае порошковые покрытия Axalta пользуются спросом в различных отраслях промышленности: автомобильной, нефтегазовой, транспортной, строительной, в производстве мебели и сфере информационных технологий. Эти покрытия становятся более востребованными благодаря своей экологичности, а также долговечности и антикоррозионным свойствам.

http://www.lkmportal.com

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.