Axalta инвестирует в создание нового комплекса для производства бондированных порошковых красок

Axalta сообщила о расширении своего производственного комплекса в Ландсхуте, Германия, который станет вторым заводом для производства  бондированных металлизированных порошковых покрытий в регионе после завода в Монбризоне, Франция. Второй производственный комплекс позволит компании более эффективно реагировать на растущий спрос на высококачественные металлизированные порошковые покрытия, которые используются в архитектуре и дизайне. Продуктовая линейка порошковых покрытий Axalta включает в себя коллекции ICONICA, Optimum Fine Textured, Anodic и Timeless, а также более 150 доступных в продаже металлизированных порошковых покрытий.

«Мы рады расширить наши производственные мощности в Германии с помощью современного высокотехнологичного оборудования, что позволит нам и дальше поставлять клиентам продукты высочайшего качества, – говорит директор бизнес-направления порошковых покрытий компании Axalta в Европе Клаус Гаст. – С его помощью мы сможем повысить эффективность бизнес-процессов и оборот, а также производить малые партии ЛКМ в короткие сроки, если это необходимо. Это дает нам больше свободы и позволяет обеспечить наилучшие результаты и сервис для наших клиентов».

Металлизированные порошковые покрытия Axalta соответствуют требованиям для классов I и II сертификата качества порошковых покрытий Qualicoat и международным стандартам качества Standard и Master GSB International. Металлизированные порошковые покрытия обладают хорошей устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения и износу. Такие поверхности демонстрируют хороший блеск, оптическую глубину и большое разнообразие потрясающих цветовых эффектов. Металлизированные покрытия используются для окраски элементов фасадов зданий, профилей, алюминиевых и стальных конструкций, а также окон, дверей, интерьерной и уличной мебели.

По материалам официального сайта AXALTA

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.