Axalta расширяет линейку лакокрасочных материалов

Axalta расширяет линейку лакокрасочных материалов для окраски коммерческого транспорта в Европе и предлагает эпоксидный грунт PercoTop CS388 с высокой толщиной сухой пленки.

Высокопроизводительный грунт сокращает время сушки и шлифовки на 50%

Базель, Швейцария – Axalta (NYSE: AXTA), ведущий мировой производитель жидких и порошковых покрытий, представляет своим клиентам в Европе новый продукт – грунт PercoTop® CS388 SupraSand с высокой толщиной сухой пленки. Новый грунт может наноситься прямо на металлическую поверхность и не требует использования наполнителя, выравнивателя или электроосаждаемого покрытия.

Грунт PercoTop® CS388 SupraSand позволяет сократить время сушки и шлифовки на 50% по сравнению с другими эпоксидными грунтами при высокой толщине сухой пленки. Он обеспечивает превосходную защиту от коррозии и влажности, а также легко наносится с использованием стандартного окрасочного оборудования. Комбинация отличных защитных свойств и эффективности нанесения делает новый грунт идеальным выбором для окраски коммерческого автотранспорта – автобусов, фургонов и грузовых автомобилей.

«Axalta обеспечивает своих клиентов высококачественными лакокрасочными материалами, которые соответствуют постоянно меняющимся требованиям рынка, – говорит руководитель подразделения покрытий для коммерческого автотранспорта компании Axalta в Европе Невил Родс. – За счет быстрого отверждения и короткого цикла сушки этот простой в использовании грунт помогает нашим клиентам экономить электроэнергию и повышать производительность».

Axalta предлагает широкий выбор продуктов PercoTop, включая наполнители, грунты, базовые покрытия и прозрачные лаки, которые разработаны специально для окраски коммерческого автотранспорта и строительной техники. Эти лакокрасочные материалы просты в использовании, отличаются высокой производительностью, надежны и обеспечивают отличный внешний вид готового покрытия и его долговечность.

Больше информации о компании Axalta можно найти на сайте www.axalta.ru.

О компании Axalta

Компания Axalta является ведущим мировым производителем первоклассных лакокрасочных и порошковых покрытий. Мы предоставляем клиентам инновационные и эффективные технологии окраски. Продукция нашей компании – от лакокрасочных материалов для легковых автомобилей и коммерческого транспорта до систем окраски электродвигателей, фасадов зданий и промышленного оборудования – создана для предотвращения коррозии, повышения эффективности производств и увеличения срока службы окрашенных изделий. 150-летний опыт компании, приверженность передовым технологиям и постоянному развитию позволяют глобальной команде Axalta обеспечивать свыше 100 000 клиентов в 130 странах мира лакокрасочными материалами наивысшего качества, а также системами их нанесения. Для получения дополнительной информации посетите сайт axalta.ru и следите за нами в Твиттере @axalta.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.