Азбука порошкового окрашивания от А до Я

13 июня 2018 года в Виннице состоялось знаковое событие в сфере порошковой покраски - конференция для производителей в области металлообработки - "Азбука порошкового окрашивания от А до Я". Организатором данного мероприятия выступила Группа компаний "Lacover" - эксперт в сфере порошковой покраски, которая вышла на рынок более 10 лет назад как импортер порошковой краски, а более двух лет назад в Украине был открыт завод по производству порошковых красок "Lacover"ТМ" и компания "Smart Line" - производящая оборудование для окрашивания.

Основываясь на многолетнем опыте специалисты компании организовали масштабный семинар, чтобы поделиться опытом и знаниями, а главное - презентовать первую автоматической линию порошковой покраски, произведенную в Украине.

Мероприятие посетили более 100 представителей производственных компаний, использующих в своей работе лакокрасочные материалы. Большинство из них уже являются клиентами группы компаний Lacover и тесно сотрудничают длительное время. Большое количество участников, стало реальным подтверждением того, что тема порошковой покраски востребована и интересна украинским производителям.

В первой части встречи владелец Группы Компаний Lacover - Вячеслав Ковальчук рассказал об истории завода "Lacover", о принципах работы с порошковыми материалами и о том, как тщательно проверяют сырье и готовую краску в лаборатории завода. Также у гостей была возможность подробно изучить, что такое порошковая краска, какие ее виды существуют, как и из чего ее производят, основные методы и технологию нанесения краски.

Главной темой второй части данной встречи стала презентация первой автоматической линии окрашивания, произведенной в Украине ГК Lacover. В этой части семинара владелец компании рассказал об оборудовании для покраски и из каких блоков состоит линия порошковой покраски. Он остановился отдельно на каждом блоке: подготовка поверхности изделия - мойка и сушка, напыление краски: установка для напыления краски, камера напыления, блок очистки воздуха, печь полимеризации, транспортная система, соединяющая все звенья между собой, а также компрессорное оборудование.

Гости смогли посетить производственный участок и увидеть тестовый запуск автоматической линии окрашивания, оборудование для подготовки поверхности и линию для жидкой покраски. Участники мероприятия смогли задать все интересующие их вопросы, касающиеся работы и настройки покрасочного оборудования и получить подробные ответы специалистов и технологов группы компаний Lacover.

Также во второй части встречи выступили представители отраслей производства металлических изделий, которые с помощью Группы компаний Lacover усовершенствовали свою работу порошкового участка, увеличили производительность и придали своим изделиям идеальный внешний вид и защиту поверхности.

По окончанию встречи были разыграны ценные призы: ручные распылители порошковой краски и 100 кг порошковой краски Lacover. Также гости получили в подарок каталоги RAL и сертификаты на бесплатный аудит участка порошковой покраски командой "Lacover".

В завершении программы состоялся ужин, на котором участники встречи смогли пообщаться и обсудить впечатления и дальнейшее сотрудничество, обменяться опытом в сфере покраски на своих производствах.

Каждый участник встречи получил понимание, как вместе с командой "Lacover" создать для современный участок порошкового окрашивания и оснастить его оборудованием, которое будет работать точно по технологии.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.