Get Adobe Flash player

Basf завершил сделку по приобретению активов Chemetall

Корпорация Basf (Германия) завершила покупку направления обработки поверхностей Albemarle Corporation. Chemetall была автономной структурой, которая занималась разработкой «под ключ» технологических решений для обработки поверхностей под каждого конкретного заказчика. Компании разрабатывала варианты защиты металлов от коррозии, способы оптимальной подготовки к процессу окраски. Эти технологии используются в таких отраслях, как автомобиле- и авиастроение, выпуск рулонного металла (койл-коатинг), металлообработке. За прошлый год объем продаж Chemetall составил 845 млн американских долларов.

chemetall-obshhaya-promyshlennost

«Покупка Chemetall позволит существенно расширить наши возможности. Совмещая экспертизу и инновационные решения лидеров, мы сможем предложить рынку больше» - заявил руководитель направления лакокрасочных покрытий Basf Маркус Камит.

Компания объединит свои разработки с опытом применения лакокрасочных покрытий на практике, опытными данными в области решений по обработке поверхностей экспертов Chemetall. Так будут созданы дополнительные возможности по доступу к промышленной инфраструктуре и новым рынкам.

https://www.lkmportal.com/news/2016-12-16/12048

CHEMETALL в Беларуси

xemetall-podgotovka-poverxnosti

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.