BENKAM намерен стать одним из крупнейших заводов в мире по объемам производства алюминиевой экструзии

CEO AKFA Group сообщает о расширении производства на базе комплекса BENKAM. Старт проекта намечен на 2021 год.  AKFA Group определила стратегические цели по производству алюминиевого профиля. Компания не только расширяет производственную базу, но и ставит цель увеличить производственную мощность до 100 000 тонн в год.  

 «Проект, охватывающий пятилетний период, позволит увеличить производство алюминиевой экструзии, тем самым стать одним из крупнейших заводов в мире по объёмам производства. Новый масштабный инвестиционный проект связан с растущим спросом потребления алюминия в мире. Его старт намечен уже на 2021 год. Данное решение позволит увеличить экспортный потенциал и присутствие AKFA Group на рынках США, Канады, Германии, Польши, Финляндии, России, Украины и ряде стран СНГ» - комментирует CEO AKFA Group Камран Гуламов. - Третья фаза строительства производственного комплекса BENKAM будет включать в себя полную инфраструктуру направления, включая современные технологичные шоу-румы, офисы и административные блоки.
BENKAM – динамично развивающаяся компания, основанная в 2015 году Европейскими и Узбекскими партнерами, ориентированная на экспорт в Европу, центральную Азию и дальнее зарубежье. Производственный комплекс BENKAM расположен на территории СЭЗ в Навоийской области, общей площадью более 116 000 кв.м.

На сегодняшний день полностью завершены первые две фазы строительства, создано 900 рабочих мест. Расширение комплекса позволит увеличить штат до 1400 человек.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.