Bonnell Aluminium повысит цены на финишную обработку алюминиевых профилей

Американская компания Bonnell Aluminium, производитель алюминиевых профильных систем, намерена повысить цены на финишную обработку алюминиевых профилей с начала следующего года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

алюминиевый профиль, Bonnell Aluminium

В соответствии с планами компании, с начала следующего года стоимость анодирования возрастет на 6%, а стоимость окраски алюминиевого профиля повысится на 10 процентов.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу Bonnell Aluminium Айры Индреса (Ira Endres), повышение цен на финишную обработку алюминиевых профилей вызвано ростом издержек, в том числе связанных с сотрудниками. Как отметили в компании, необходимо не просто набирать и обучать квалифицированных сотрудников, а и поддерживать их заработную плату на должном уровне.

Вице-президент по продажам и маркетингу Bonnell Aluminium подчеркнул, что компания вынуждена поднять цены и одновременно предоставлять своим клиентам требуемые качество и сервис.

Bonnell Aluminium является дочерней компанией Tredegar Corporation, специализирующейся на производстве алюминиевых профилей и пластиковых пленок. Корпорация Tredegar управляет производственными мощностями в Северной и Южной Америке, Азии и Европе.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.