«ЭКО-КОЛОР» в составе швейцарской KABE SWISS GROUP

В октябре 2019 года польское производственное предприятие «Eko-Color» вошло в состав швейцарской группы Kabe Swiss Group, которая существует на рынке более 110 лет, а ее основателем является семейная компания KARL BUBENHOFER AG. Группу KABE знают и ценят в индустрии порошковых покрытий по всей Европе. Входящие в состав Группы компании и производственные предприятия расположены в ряде стран.

- Это было слияние, которое мы давно ожидали - рассказала Виолетта Шварц, директор по продажам и маркетингу фирмы «Eko-Color» в интервью журналу «Промышленные ЛКМ» в январе 2020 г. - Мы ожидаем, что присоединение к Kabe Swis Group принесет нам ощутимые имиджевые выгоды. Мы стали частью мощной группы, которая узнаваема не только на европейском, но и на мировом рынке. Поэтому мы надеемся, что благодаря этому репутация группы укрепит наш имидж на рынке. Используя ноу-хау Kabe Swiss Group, мы сможем расширить наши рынки в новые страны.

Как подчеркнула г-жа Виолетта, продукты Eko-Color уже давно занимают прочные позиции в индустрии порошковых покрытий в Польше. Продукция компании сочетает в себе высокие стандарты производства, знания и опыт сотрудников, которые делают упор на постоянное развитие и совершенствование производственных технологий в компании.

Eko-Color - это компания с десятилетним опытом, которая с самого начала своего существования опирается на сотрудников с обширным и многолетним опытом в производстве порошковых красок. Своим успехом она обязана, прежде всего, огромному динамизму и целеустремленности всей команды. В настоящее время, благодаря этому, Eko-Color является ведущим производителем, предлагающим широкий спектр порошковых покрытий не только на национальной, но и на международной арене. С самого начала своего существования на протяжении всей деятельности компания уделяла особое внимание качеству, о чем свидетельствует присвоенный международный стандарт ISO в области разработки, производства и продажи лакокрасочных материалов. Это доказывает, что все продукты, выпускаемые в компании, постоянно контролируются, проверяются и улучшаются на каждом этапе производства, вплоть до отгрузки. Поддержка клиентов не менее важна для фирмы. Быстрое и эффективное обслуживание - одна из ее сильных сторон, поэтому, как эксперт в своей отрасли, Eko-Color создает продукты, идеально подходящие для конкретных нужд. Компания предлагает широкий ассортимент товаров, сотрудничая со многими известными брендами. Она работает в духе инноваций, а ее технологический отдел имеет самую современную лабораторию, в которой особое внимание уделяется удовлетворению потребностей рынка. В результате компании доверяют многие клиенты, в том числе и ведущие промышленные предприятия различных отраслей. Заботясь об отношениях с клиентами, два года назад компания запустила серию семинаров под названием «Академия цвета», в ходе которых опытные технологи, маляры и специалисты в области подготовки поверхностей показывают, чего следует избегать и как правильно подготовить детали к покраске. Как видно у компании уже есть устоявшиеся позиции на рынке порошковых покрытий. Присоединение к Kabe Swiss Group – это своего рода кульминация всей этой деятельности.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.