Экологичные средства RENSA для очистки любого типа поверхностей

Компания Текнос предлагает новую прогрессивную серию универсальных и специальных моющих средств Rensa, в которой вы найдете продукты для очистки фасадов, террас, обезжиривания и очистки металлических поверхностей, в том числе из оцинкованной стали, для локальной очистки деревянной мебели, обезжиривания и дезинфекции поверхностей в душевых и саунах, и для обработки и защиты других типов поверхностей.

RENSA - это полный ассортимент моющих составов, в котором вы легко найдете наиболее подходящее средство именно вашей поверхности. Средства RENSA обеспечивают профессиональную очистку поверхностей, при этом они просты в применении и безопасны для человека и окружающей среды. Взаимодействие продуктов с разными типами красок и поверхностей было протестировано в лабораторных условиях и в ходе различных практических испытаний. Уникальный состав продуктов безвреден для окраужающей среды, биологически разлагается и соответствует требованиям OECD и требованиям по биоразлагаемости, установленным егаментов Европейского Паламента и Совета (ОЭСР 301Вб ЕС 648/2004).

Очистка поверхности перед окрашиванием - залог долгой службы покрытия

Независимо от типа поверхности, которую вы собираетесь красить, и ее расположения действует золотое правило: перед окраской поверхность необходимо тщательно очистить. Со временем на любой поверхности скапливаются загрязнения - заметные и не очень. Образование грязи, пыли, жирных пятен и мелких частиц неизбежно, и все это ухудшает адгезию нового покрытия.

Чтобы получить идеальный результат, необходимо очистить поверхность с помощью моющего средства, подходящего для материала поверхности и специфики ее использования. Технический консультант Текнос Петри Сирвио считает, что тщательная очистка поверхности перед окраской является неотъемлемым и одним из самых важных этапов работы. Исходя из многолетнего опыта большинство проблем с новым покрытием возникает, как правило, по вине пренебрежения такого этапа подготовительных работ, как очистка поверхности.

«Тщательная очистка поверхности — важная часть подготовки к окрашиванию. Уделите время и внимание этому этапу, и вы увидите, насколько легче будет выполнить окраску и насколько лучше и качественнее будет результат. Так, необходимо самым серьезным образом относиться к защите наружных поверхностей от плесени. Если под покрытием останутся мельчайшие частицы плесени, они обязательно будут размножаться и в итоге испортят новое покрытие. К сожалению, об этом слишком часто забывают».

По мнению Сирвио, новая линейка чистящих средств RENSA может существенно облегчить вашу задачу. Качественная продукция с понятными названиями и назначением позволяет легко подобрать нужный продукт.

«Четкие названия продуктов линейки RENSA легко понять и запомнить. Продукция отличается высоким качеством, а присутствие добавок гарантирует отличный результат на любых поверхностях. Хочется отметить еще одну характеристику этих продуктов: на упаковке указано, для обработки какой площади поверхности хватит ее содержимого. Благодаря этому вы никогда не останетесь без чистящего средства на самом важном этапе работы».

Кроме того, Сирвио рекомендует внимательно ознакомиться с инструкцией по применению, прежде чем начинать обработку. Все поверхности уникальны, и поэтому моющие растворы, разработанные для определенного типа поверхности, имеют соответствующие характеристики (например, время воздействия и время сушки). При использовании биоразлагаемых продуктов RENSA, как и всегда, очень важно соблюдать правила техники безопасности.

Линейка продуктов RENSA позволяет эффективно очищать даже самые сложные поверхности. Ассортимент продукции включает средства для любых поверхностей и любых условий работы. Новые усовершенствованные чистящие средства отлично действуют, удобны в работе и безопасны для окружающей среды.

Чистящее средство для краски RENSA SUPER
Эффективное универсальное чистящее средство для всех поверхностей здания. Подходит для предварительной обработки под окраску поверхностей внутри и вне помещения. Не требует ополаскивания: очищенную поверхность можно красить, как только она высохнет.

Чистящее средство для фасада RENSA FACADE
Для очистки и предварительной обработки под окраску любых поверхностей вне помещения. Эффективное удаление грязи, плесени, профилактика образования водорослей и других загрязнений, ухудшающих адгезию краски.
Безопасно для садовых растений.

Чистящее средство для настилов RENSA TERRACE
Суперэффективное чистящее средство для деревянных поверхностей перед обработкой олифой. Очищает и осветляет, эффективно удаляет грязь, плесень и препятствует образованию водорослей.

Чистящее средство для сауны RENSA SAUNA
Деликатно, но эффективно очищает и освежает сауны, ванные и душевые. Подходит для любых поверхностей в ванных комнатах, включая поверхности со старой краской. Для предварительной обработки скамеек и панелей перед защитной обработкой с использованием продуктов SATU.

Чистящее средство для крыши RENSA ROOF
Для очистки черепичных и ранее окрашенных крыш, а также сильно загрязненных крыш из листового железа перед окраской.
Эффективно удаляет грязь, водоросли, мох и лишайник.

Защита от плесени RENSA ANTI-MOULD
Высокоэффективный концентрат, убивающий плесень и препятствующий росту мха и лишайника, дезинфицирующий поверхность и обеспечивающий долгосрочную защиту. Удобное распыление; для профилактики роста мха, плесени и лишайника необходимо оставить вещество сохнуть на открытом воздухе.

Чистящее средство для оцинкованных поверхностей RENSA STEEL
Для предварительной обработки оцинкованных крыш из листового железа и других оцинкованных стальных поверхностей перед первой окраской.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.