Итальянский рынок порошковой краски взбодрился

Итальянские торговые агенты встретились чтобы проанализировать тенденции рынка прошлого года и обсудить будущие стратегии и цели в сфере индустриальных порошковых покрытий. Тема встречи: качество и обслуживание, интернет-магазин и продажи.
Arsonsisi была первой компанией которая поверила и инвестировала в технологии порошковых красок в Италии, но ее главным рынком остается все еще зарубеж. Кристофоро Брэндас, менеджер по продажам порошковых красок в Италии:“Необходимо чтобы все знали о наших проектах по развитию и укреплению новых продаж для усиления нашей позиции в Италии и быть более конкурентоспособными.»

119poroshkovaya kraska i polimernoe pokrytie


Объясняет Кристофоро Брэндас, менеджер по продажам в Италии:“Нашей целью является быстрый рост, обретение клиентов и утверждение уже актуальной позиции важного игрока на рынке индустриальных красок.”
Таковым было настроение всего собрания, в котором были подчеркнуты темы, как улучшения в сфере качества продуктов и обслуживания; полный спектр порошковых покрытий, разработанных различными и инновационными технологиями – сильная сторона Arsonsisi; программа по росту продаж на следующие 3 года; политика по пересмотрению цен, которая касается так же и интернет-магазина Arsonsisi и новые маркетинговые инициативы для поддержания сети торговых агентов.
В течении последних 9 месяцев, Arsonsisi предприняла меры по изменению всего процесса производства порошковых красок, уделяя особое внимание контролю качества.Фирма проанализировала различные производственные процессы обработки заказов для оптимизации отдельных стадий, начиная с управления входящим сырьем, до отгрузки готовой продукции, улучшив также пунктуальность доставок. Более того, Arsonsisi также усовершенствовала технический уход за оборудованием, с целью усилить производственную эффективность, благодаря всегда работающим машинам и линиям, посвященным отдельным категориям продуктов. Также был реорганизован отдел контроля качества, гарантируя клиентам наивысшее качество продукции.
Иван Форнари, коммерческий директор Arsonsisi Technological Coatings:“Качество порошковых красок Arsonsisi на сегодняшний день безусловно высокое. Также имеется в наличии широкий спектр покрытий с технологией выше среднего уровня.”
Объясняет Иван Форнари, коммерческий директор Arsonsisi Technological Coatings:“Но продукты и широкий диапазон не достаточны, также необходимо обслуживание которое очень важно нашим клиентам. Arsonsisi в состоянии предоставить услуги на 360 °градусов, которые включают в себя доставку в течение 24 часов, возможность покупки в Интернете посредством интернет-магазина, эффективность технической поддержки и постоянное присутствие по всей стране посредством нашей сети продаж.”
Находятся на стадии разработки также новые проекты для более экологически чистых и высоко производительных красок, в состоянии удовлетворить особые потребности клиентов, например новая линия продуктов на эпоксидно-полиэфирной основе полубыстрого запекания 15 минут при 170°, под кодом начинающегося с буквы “Е”, которая даст значительные преимущества клиенту с точки зрения эффективности использования энергии. Другие новые функции касаются интернет-магазина Arsonsisi.
Для того, чтобы данная услуга стала еще более выгодной и побудить более неохотных клиентов использовать новые технологии, с 1 июня 2015 года цены в онлайн прайс-листе были рассмотрены и была введена система «наградных» скидок, которая предусматривает сверх-сокращения цен в зависимости от количества приобретенного товара.
В этом году очередная встреча General Line (Подразделение порошковых красок для итальянского рынка) была проведена на исторической фабрике Arsonsisi в Милане. В здании на сегодняшний день располагается OFFICINA DEL COLORE (ит. «Мастерская Цвета»), учебно-творческий центр группы Юнионфин, где проводятся курсы обучения для клиентов и торговых агентов индустриальных красок, красок для строительства и декорирования.Кроме того, в данном центре разрабатываются новые проекты, связанные с тенденциями моды и миром цвета и он также является сердцем технической поддержки.
С 2009 года Arsonsisi производит порошковые краски на заводе в городе Вербания Фондоточе.

По материалам официального сайта компании Arsonsisi

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.