Изобретена новая технология производства порошковых красок

Эффект «Металлик». Именно так называется технология, которая была разработана в 2010 году и за сравнительно небольшие промежутки времени стала очень популярной. С ее помощью порошковые покрытия  больше никогда не будут такими, как раньше.

Изготовители алюминиевых профилей создали систему анодирования, в процессе разработки которой были получены порошковые краски с уникальными характеристиками. Краски, которые максимально устойчивы в условиях вредного воздействия окружающей среды и которые близки по цвету. Они получили название ЕLОХУ.

В состав представленных красок входит полиэстер, причем с большим содержанием, а также пигменты с мега устойчивым внешним видом, если сравнивать с диоксидом титана. Цветовая гамма ELOXY очень поражает изобилием оттенков. По сравнению с обычными «металликами», цвета намного устойчивее и долговечнее. Стоит отметить, что пигменты, которые входят в состав краски не чернеют, поэтому дополнительные слои лака наносить не потребуется.

Тестировать эти краски начали еще во Флориде. Там они широко применяются для большого спектра внешних работ. В России порошковые краски ЕLОХУ стали очень популярны за счет вышеописанных преимуществ и, конечно же, невысокой себестоимости.

По материалам http://www.premier2010.ru/novosti

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.