Компания AXALTA приобретает новую площадку в Турции для своего подразделения порошковых материалов

Компания Axalta (NYSE: AXTA) приобрела производственную площадку в городе Черкезкёй, Турция, для своего подразделения лакокрасочных порошковых материалов. Новый завод, мощности которого в настоящее время модернизируются, будет способствовать росту бизнеса порошковых покрытий компании во всем регионе. На предприятии будут производиться все премиальные линейки лакокрасочных порошковых материалов Axalta, включая Matt (AE30 и SD30), Fine Textured (AE03 и SD03) и Semi-Gloss (AE70 и SD70), которые специально разработаны для архитектурных решений.

«Это отличная возможность для развития бизнеса Axalta в регионе, – говорит бизнес-директор подразделения лакокрасочных порошковых материалов Axalta в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Клаус Гаст. – Приобретая существующую площадку для производства лакокрасочных порошковых материалов, мы будем готовы очень быстро удовлетворить все запросы рынка. Наши клиенты в Турции и в сопредельных регионах могут рассчитывать на нашу способность оперативно реагировать на растущий спрос на высококачественные покрытия».

Все премиальные порошковые лакокрасочные материалы компании Axalta, производимые в Турции, будут соответствовать стандартам качества Qualicoat для классов I и II и не будут иметь в своем составе пигменты, содержащие тяжелые металлы, и TGIC (триглицидил изоцианурат).

«Чтобы продемонстрировать нашу приверженность качественному обслуживанию клиентов, в конце 2019 года мы откроем в Стамбуле наш демонстрационный зал, где дизайнеры и архитекторы смогут изучить нашу широкую линейку покрытий для металлических поверхностей, – говорит Клаус Гаст. – Для нас очень важно работать на турецком рынке порошковых покрытий, который уже является одним из крупнейших в Европе и продолжает расти».

По материалам официального сайта AXALTA

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.