Get Adobe Flash player

Компания БелПекаПэйнт. Порошковая краска PEKA

Иностранное частное производственно-торговое унитарное предприятие «Бел Пека Пэйнт» зарегистрировано в Республике Беларусь 24 января 2012. Целью открытия данного предприятия в соответствии с направлением на импортозамещение, которое определил президент Республики Беларусь, Александр Григорьевич Лукашенко который  является создание рабочих мест и производство продукции (порошковые краски), которая на данный момент необходима для рынка Республики Беларусь (Таможенный союз) и Прибалтики.

Учредитель и директор ИЧПТУП «Бел Пека Пэйнт» Господин Барикани Фарамарз Фатах является генеральным директором закрытого акционерного общества «Пека Химия», которое является одним из крупнейших производителей порошковых красок в Исламской республике Иран и в районе Среднего Востока и Азии. ИЧПТУП «Бел Пека Пэйнт» является официальным дистрибьютором ЗАО «Пека Химия».

Компания ИЧПТУП «Бел Пека Пэйнт» 31 января 2012 года, в целях реализации своих планов, участвовала в аукционе Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь. В результате чего был куплен участок в д. Избино, Осиповичского с/с, Вилейского района, Минской области площадью 30608га, на котором находилось незавершенное промышленное здание площадью 9720м² и трехэтажное здание АБК. ИЧПТУП «Бел Пека Пэйнт» является официальным дистрибьютором ЗАО «Пека Химия».

В дальнейшем постепенно компания ИЧПТУП «Бел Пека Пэйнт» продолжала свое развитие и активно работала и расширяла свои кадры. 8 августа 2012 года был заключен инвестиционный договор между ИЧПТУП «Бел Пека Пэйнт» и Минским областным исполнительным комитетом на общую сумму 7000000 евро.3 сентября 2012 года, после проведения переговоров с разными специальными предприятиями по проектированию, был заключен договор с латвийской компанией «Балтпарс» по объекту «Реконструкция незавершенного строительства «Опытного завода специальных станков, оснастки и специальных инструментов» под завод по производству порошковых красок, расположенному по адресу: д. Избино, г. Вилейка, Республика Беларусь. В ближайшем будущем будет закончено строительство завода и начнется активное производство нашей продукции.

 

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.