Get Adobe Flash player

Композиция для защиты подвесок

Композиция для защиты подвесок от порошковой краски (при покраске порошковой краской) стала настоящим прорывом, значительно упростившим процесс нанесения порошковых полимерных красок на любую, даже самую сложную поверхность. Эффективность применения композиции сразу оценили потребители.

Композиция для защиты подвесок состоит из вязкой жидкости с резким запахом, которая разделяется на два вещества. Первое вещество представляет собой маслянистую бесцветную жидкость без запаха, а второе вязкую прозрачную жидкость фиолетового цвета с резким запахом. Главная цель использования композиции - защита отдельных элементов изделий, участков плоских и криволинейных поверхностей, окрашивание которых необходимо предотвратить. Композиция также служит для защиты подвесок конвейерных систем, технологической оснастки и элементов, которые многократно подвергаются процессу окрашивания и разогреву в печи оплавления.

В состав композиции входят сто весовых частей первого вещества и три весовые части второго вещества. Чтобы приготовить композицию, необходимо сделать рабочую смесь, что состоит из ста частей первого вещества и трёх частей второго. Эту смесь нужно размешать в течение 3-5 минут и получить однородный раствор. Готовый состав наносят на изделие кистью или окунают его прямо в ёмкость с раствором, после чего сушат на воздухе около 10-15 минут при температуре 180 градусов Цельсия или в режиме отверждения порошковой краски.

После отверждения на деталях должна образоваться эластичная прозрачная плёнка с целью защиты. Слой маскирующей пасты, который уже отвержден, пригоден для длительного использования. Подвески будут готовы к эксплуатации после выполнения всех вышеуказанных пунктов. Порошковые краски периодически должны подвергаться удалению механическим образом, при этом защитный слой пасты должен оставаться нетронутым.

подвески для порошковой окраски

По материалам сети интернет

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.