Lanxess увеличивает выпуск пигментов

Lanxess в понедельник, 29 октября, объявила об увеличении производства красных пигментов из микронизированного оксида железа. К такому решению химкомпанию подтолкнул растущий спрос на пигменты в индустрии пластмасс и лакокрасочных материалов.Как сообщает компания, проект касается красных пигментов марок Bayferrox и Colortherm, которые используются в основном в окрашивании пластика и системах покрытий. Это сырье выпускается на крупнейшей производственной площадке Крефельд-Уердинген в Германии.

После модернизации завод увеличил производство пигментов более чем на 5 тыс. тонн в год, тем самым повысив доступность продукции для клиентов.

Добавим, в 2017 году специальная химическая компания, как сообщает журнал European Coatings, заявила о расширении сети по выпуску красных пигментов на основе оксида железа. Lanxess запланировала к 2019 году увеличить мощности агрегатов на заводе в Крефельд-Уердинген на 23 тыс. тонн с нынешних 280 тыс.

Кроме того, компания намерена расширить производство желтых пигментов на бразильской площадке Порту-Фелис на 2 тыс. тонн. В целом мощности компании по выпуску пигментов на основе оксида железа в мире к 2019 году должны достигнуть 400 тыс. тонн.

http://lkmportal.com/news/13157

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.