Get Adobe Flash player

Leibherr использует AKZO NOBEL

Компания Liebherr Mining Equipment Co. из Ньюпорт-Ньюс, штат Вирджиния, США, производит большие самосвалы, грузовики для горнодобывающей промышленности. Во всем мире горнодобывающая промышленность использует транспортные средства и машины компании Liebherr для открытых горных работ и добычи сырья. Эти гиганты перемещают огромное количество материала при самых тяжелых условиях, обеспечивая необходимым высокий уровень надежности.

poroshkovokaya kraska v Minske2

Инновационные решения, совершенный технический дизайн и компоненты, а также устойчивость влияют на каждое решение. Экологические проблемы оказали ключевое влияние на решение перейти от жидкого к порошковому покрытию для своей чрезвычайно успешной продукции. Компания Interpon ACE предлагает идеальное устойчивое покрытие для рынка сельскохозяйственного и строительного оборудования, с проверенной репутацией и сертификацией SMaRT.

Покрытия Interpon ACE 500 предлагают необходимую УФ-стабильность, обеспечивая исключительные защитные качества. Эти порошковые покрытия, состоящие из 100% твердого вещества, являются органическими соединениями, которые отвечают стандартам EPA. Исключается необходимость в дорогостоящем оборудовании для контроля загрязнения воздуха, поскольку растворители не выбрасываются в атмосферу. Имеется незначительное количество отходов, — порошковое напыление может быть использовано для последующего использования.

Элементы для покрытия

Вспомогательные части для самосвалов, таких как лестницы, площадки, кабины, поручни, и кронштейны для двигателей

Продукция

Interpon ACE 500  JA05AQF
Interpon ACE 500  JL16BQF
Interpon ACE 500  JL245QF
Interpon ACE 500  KE021QF

 

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.