Качественная химия для подготовки поверхности в Беларуси

ООО «Стальхимторг» является единственным дистрибьютором на территории Республики Беларусь концернов «Atotech-Chemeta» (Германия) и «Chemetall» (Германия). Мы предлагаем Вам полный спектр продукции мирового качества для гальваники и подготовки поверхности.

i


Компания «Atotech» создана более 15 лет назад в результате объединения двух крупных производителей гальванопродуктов – Schering Galvanotechnik и M&T Harshaw. Компания «Atotech» является одним из мировых лидеров в производстве химической продукции для гальваники и печатных плат. В конце 2006г. в состав «Atotech» вошла литовская компания «Chemeta», являющаяся флагманом в разработке и производстве добавок для гальваники еще со времен СССР.
Группа компаний «Chemetall» имеет 50-летний опыт работы в сфере производства химических препаратов для подготовки поверхности и оказания технического сервиса. В состав концерна входят 32 завода, производящих химическую продукцию, свыше 40 фирм и около 3000 сотрудников по всему миру.

подготовка поверхности  от CHEMETALL
Мы придерживаемся в своей работе требований к качеству продукции мирового уровня и оказываем всестороннюю технологическую поддержку. Для этого в штате имеются высококвалифицированные специалисты (инженеры-технологи), которые гарантируют:
-внедрение новых технологий и дальнейшее их обслуживание и совершенствование,
-оказание технологической помощи в процессе работы в кратчайшие сроки.

Химические продукты, представляемые нашим предприятием, имеют ряд преимуществ:
-Каждая партия проходит лабораторную проверку завода-изготовителя;
-Для синтеза используются компоненты импортного производства соответствующие международным стандартам качества;
-Производство сертифицировано по международному стандарту качества ISO 9001:2001;
-Предприятие-поставщик обеспечивает сервисное сопровождение и технологическое обслуживание процессов, в том числе разработку и внедрение технологий;
-На поставляемую продукцию имеются все необходимые сертификаты качества.

3_PF_0115_AUTO_SIDE_FORD_CHEMETALL_BMT-Building

Технологии уже давно и эффективно работают на многих предприятиях

В Европе:
Alfa Romeo, Audi, Bentley, BMW, Chery, DAF, DaimlerChrysler, Ford, Geely, GM, Hyundai, Karmann, Kia, MAN, Nedcar, Opel, Porsche, PSA, Renault, Saab, Toyota, Volkswagen, Fiat, Electrolux, Fagor, Whirlpool, MasterCook.

в России:
ОАО «БелЗАН», ОАО «Камаз», ОАО «АЗ»Урал, ОАО «ГАЗ», ОАО «Автоваз», ОАО «ДАЗ», ОАО «Красная Этна», ОАО «Владимирский завод автоприбор», ОАО «Скопинский автоагрегатный завод»;

в Беларуси:
ОАО «МАЗ», ОАО «БелАЗ», СП ОАО «Гефест», РУП «МТЗ», ОАО «БАТЭ», РУП «Гомсельмаш», ЗАО «Атлант», группа компаний «Алютех» и многие другие.

Центр технической поддержки находится в г. Минске: тел. (017) 2945243, факс (017) 2853160, E-mail: stalhim@stalhim.by.
По всем вопросам  Вы  также можете обращаться  к  Шаповалову Вадиму (+375-29-3514198).

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.