Get Adobe Flash player

Matrix Powder Coatings начинает производство порошковых красок

Компания Ernie Green Industries (EGI) совместно с исследовательской группой Powder Coating (PCR) договорились о создании совместного предприятия – Matrix Powder Coatings. Расположенный на промышленной площадке в американском городе Колумбусе, завод Matrix Powder Coatings будет выпускать специализированные порошковые покрытия по собственной технологии.


Используя исследовательский опыт и испытательные лаборатории PCR с ресурсами и опытом производства EGI, партнеры надеются создать устойчивую бизнес-стратегию.

Исследовательская группа Powder Coating была создана в 2007 году, Ernie Green Industries – в 1981 году. EGI имеет большой опыт в разработке и производстве покрытий. Продукция компании представлена в сегментах автомобилестроения и энергетики, медицины и биологии, в промышленной и потребительской отраслях. Основные направления деятельности: окраска, электролитическое хромирование, литьевое прессование, монтаж и упаковка.

Новая компания – Matrix Powder Coatings – официально начала деятельность 16 сентября 2014 года. Как сообщили ее представители, завод сфокусируется на производстве низкотемпературных и УФ-отверждаемых порошковых красок для нетрадиционных поверхностей, термостойких покрытиях, а также порошковых красок для использования в экстремальных условиях окружающей среды.

http://www.lkmportal.com

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.