На ЛМЗ запускают производство холоднокатаного проката с декоративными рисунками

В середине февраля на Лысьвенском металлургическом заводе (ЛМЗ) в рамках первого этапа реализации инвестиционного проекта по строительству листопрокатного комплекса прошли горячие испытания агрегата полимерных покрытий с технологией Print в рабочих режимах. До этого холоднокатаный прокат с декоративными рисунками, в том числе с синхронизированным 3D-эффектом, в России и СНГ не выпускался, информирует пресс-центр ЛМЗ.

Запуск производства намечен на март 2016 года. Выход на проектную мощность − 110 тыс. тонн металлопродукции в год − состоится в марте 2016 года.

По словам Андрея Дейнеко, генерального директора Лысьвенской металлургической компании, в реализации инвестиционного проекта по строительству листопрокатного комплекса оказывалась государственная поддержка со стороны федеральных органов исполнительной власти и администрации Пермского края.

Добавим, что в рамках второго этапа реализации инвестиционного проекта ЛМЗ на предприятии сейчас ведутся работы по строительству цеха холодного проката производительностью 820 тыс. тонн в год.

По материалам http://www.lkmportal.com/news/2016-02-18/11373

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.