Get Adobe Flash player

Набсовет Akzo Nobel посчитал предложение PPG по слиянию за $29 млрд недостаточным

Наблюдательный совет голландского конгломерата Akzo Nobel NV посчитал предложение компании PPG Industries о слиянии за 29 миллиардов долларов недостаточным, пишет агентство Рейтер со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

"Наблюдательный совет голландской Akzo Nobel должен был встретиться... чтобы обсудить дальнейшие действия, после того, как компания PPG Industries сделала предложение на недостаточную сумму в 29 миллиардов долларов", - приводит агентство слова источников.

Akzo изучает несколько сценариев развития событий, отмечает агентство. Некоторые из акционеров компании выступают за дальнейшие переговоры с PPG. При этом Akzo не исключает, что может отказаться от сделки без каких-либо обязательств, сказали источники. Такой вариант может быть связан с тем, что PPG участвует в переговорах по ряду других сделок, объяснили источники.

Компании не обговаривали временные сроки для предоставления ответа Akzo на предложение PPG, сказали источники.

Европейский производитель лакокрасочных материалов и покрытий Akzo Nobel был основан в 1994 году. Компания занимается производством и продажей строительных покрытий, автомобильных красок, защитных покрытий.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.