Низкотемпературная порошковая краска от Эко-Колор-Рус – новый уровень энергосбережения для вашей компании

Порошковая краска – это экологичный, надежный и современный продукт. Этот сегмент рынка развивается очень динамично и с каждым годом завоевывает всё больше покупателей. Что еще можно было придумать для этого, и без того идеального продукта ? Уменьшение энергозатратности - вот чего не хватало порошковым краскам для совершенства.

Всего 3 года назад мало кто знал о существовании низкотемпературной порошковой краски. Но сейчас это бесспорный лидер среди полимерных покрытий. Группа компаний «КАБЕ» производит именно такую совершенную краску, которая отвечает всем требованиям современного производства. Мы производим данный тип краски на всех наших предприятиях в любом оттенке и с любой степенью блеска. При этом цена на них не сильно отличается от цены классических порошковых красок. Это является бесспорным конкурентным преимуществом группы компаний «КАБЕ».

Особенности данного продукта:

  • высокий уровень энергосбережения;
  • хорошая устойчивость к атмосферному воздействию;
  • высокая устойчивость к УФ-излучению;
  • отличная устойчивость к эффекту «меления».

Область применение низкотемпературных порошковых красок производства «КАБЕ: сельскохозяйственная техника, мебель, огородный инвентарь, электрораспределительные щиты и толстостенный металл, который нельзя прогреть до высокой температуры и т.п.

Условия полимеризации:

170C / 9 мин. или 160C /15 мин. (отсчет времени с момента прогрева детали до заданной температуры).

Подготовка:

Поверхность должна быть сухой, обезжиренной, очищенной от ржавчины, свободной от загрязнений. Для улучшения адгезии к окрашенной поверхности и повышения сопротивляемости к атмосферным воздействиям рекомендуется химическая подготовка поверхности: для изделий из алюминия – хроматирование, для стальных и оцинкованных изделий – подготовка по выбору (прим. фосфотирование поверхности).

По вопросам приобретения и за консультациями просим обращаться в московский офис Группы Компаний «КАБЕ:

ООО “ЭКО-КОЛОР-РУС”

Москва, 121151, а/я № 400

E-mail: info(at)eko-color.msk.ru
https://www.kabeswissgroup.ru/

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.