Get Adobe Flash player

Новое лицо в производстве порошковой краски — Duston Kimya

Новинкой мира порошковой краски является Duston Kimya(Дустон Кимья), вошедшая в сектор со 100%-ным местным и 100%-ным собственным капиталом,  которая впечатляет своим новым и, в тоже время, квалифицированным кадровым персоналом.


Duston Kimya(Дустон Кимья) поставив перед собой основную задачу производить для Вас, наши дорогие клиенты, быстрые и рассчитанные специально для вас решения,  а также  изготовляя   особые цвета в течение такого короткого срока, предоставляет их вам для использования.

Кроме того, мы будем рады, если Вы к нам обратитесь для решения ваших проблем, по всем вопросам, связанным с электростатической порошковой краской. Мы испытаем огромную гордость поделившись с вами нашим опытом и знаниями.

Duston Kimya исполнилось 13 лет, фирма справилась с кризисами, которые возникли в течении последних лет в стране и у нас. Благодаря вам вышла из этих кризисов еще больше увеличившись и продолжает идти дальше уверенными шагами.

Мы, в качестве фирмы, идем по пути честности, надежности, развития и открытого для развития новаторства.
1997 – Основание нашей фирмы и знакомство с электростатической порошковой краской.
2001 – Фирма стала специалистом в области электростатической порошковой краски и начала осуществлять реализацию и продажу порошковой краски, а также оборудования и химикатов порошковой краски.
2006 – Основана фирма строительного подряда «Şadoğlu İnşaat».
2010 – Основание и запуск фабрики по производству электростатической порошковой краски

 


Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.