Get Adobe Flash player

В Новосибирской области введена в эксплуатацию установка для технологического участка Центра прототипирования

Заместитель Губернатора Сергей Сёмка принял участие в запуске новой установки технологического участка Центра прототипирования, расположенном на территории завода «Тяжстанкогидропресс». Стоимость установки составляет более 32 млн рублей – средства выделены из областного и федерального бюджета.
«Правительство Новосибирской области выступило с инициативой в Минэкономразвития РФ по созданию Центра прототипирования. Сегодня на одном из его участков мы запустили в эксплуатацию новейшее оборудование, которое позволит повысить производительность труда и выведет это направление на мировые стандарты качества», – отметил Сергей Сёмка.

анодирование.анодирование алюминия.фото28

Минпромторгом региона в рамках программы дооснащения Центра прототипирования в 2015 году была произведена закупка линии предварительной обработки поверхностей алюминиевых деталей перед нанесением гальванического покрытия. Установка «TS-RP10x4» с системой автоматического управления предназначается для подготовки поверхности под окрашивание и гальваническую обработку. Ввод в действие нового оборудования позволит сократить более чем на 20% отбраковку предлагаемого к анодированию алюминиевого сырья (листов, профиля, фасонных заготовок), повысит производительность труда и выход готовой продукции.

Как отмечается на официальном сайте регионального Правительства, приобретенное за счёт бюджетных средств оборудование находится в собственности Новосибирской области, в хозяйственном ведении управляющей компании Центра прототипирования – Государственного унитарного предприятия Новосибирской области «Новосибирский областной центр развития промышленности и предпринимательства».

http://54rus.org/more/36194

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.