ОХТЭК работает для вас!

Бренд Охтэк принадлежит финскому концерну Teknos Group Oy, который является надёжным производителем и поставщиком лакокрасочных материалов промышленного и общестроительного назначения. В 2015 году в Санкт-Петербурге был введен в эксплуатацию новый завод, и производство порошковых красок Охтэк было полностью перенесено на новую площадку.

Ключевые факты:

ОБОРУДОВАНИЕ

При производстве мы используем современное оборудование ведущих отечественных и зарубежных компаний, таких как: MIXACO, NEA GROUP, BBA INNOVA, COPERION.

КАЧЕСТВО

Тщательный контроль каждого этапа производства продукции позволяет гарантировать нашим покупателям высокое качество выпускаемых лакокрасочных материалов.

АССОРТИМЕНТ

Мы предлагаем широкий выбор текстур и цветовых решений. В каталоге порошковых покрытий Охтэк вы найдете краски как для трибостатического, так и для электростатического распыления.

ПОСТАВКА

Поставки осуществляются как напрямую с завода в Санкт-Петербурге, так и через нашу дилерскую сеть в разных городах России.

ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы хотим облегчить вашу работу и предлагаем специально разработанные готовые схемы окраски, подходящие для вашего объекта.

Мы работаем быстро и с учётом индивидуальных пожеланий клиентов! Обращайтесь для консультации по всем интересующим вопросам.

www.ohtek.ru

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.