Get Adobe Flash player

«ПОЛИТЕГ ХОЛДИНГ» расскажет на «Металлообработке» о новом сканере Gema

Российская компания «ПОЛИТЕГ ХОЛДИНГ» представит на выставке «Металлообработка-2017» новый азерный сканер GEMA для распознавания контура деталей в движении. Новый сканер GEMA – самое продвинутое решение, которое позволяет наносить порошковые покрытия с высокой степенью автоматизации. Сканер обнаруживает наиболее сложные участки геометрии изделия, выравнивая каждый пистолет в правильном положении, чтобы покрыть самые труднодоступные компоненты.

Изюминкой данного решения является возможность полного определения контура объекта с новой лазерной системой сканирования. Эта интеллектуальная система в комбинации с блоком управления и программным обеспечением 3D-обработки автоматически подбирает необходимые параметры окрашивания в зависимости от контуров изделия. Он регулирует расположение осей манипулятора с автоматическими пистолетами именно так, как это требуется для достижения наилучших результатов окрашивания изделий со сложной геометрией.

Поэтому ручное подкрашивание труднодоступных участков сводится к минимуму. Автоматическое распознавание сложной геометрии на передней и задней частях изделий обеспечивает наилучшие результаты покрытия даже на тонких стойках и выступах. Вы получаете реальную выгоду от экономии порошковых покрытий и уменьшения расхода порошка на лишнее распыление.

Компания «ПОЛИТЕГ ХОЛДИНГ» основана в 1988 году на базе государственного предприятия НПО «НИИТАвтопром». Основным направлением деятельности компании является оказание услуг в области технологии порошковой окраски.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.