Get Adobe Flash player

Порошковые краски AKZO NOBEL для IKEA

Рассматриваемая технология первоначально была разработана для использования для покрытий ноутбуков. Клиенты искали экологически эффективные решения, которые предлагали новые текстуры, эффекты и модели. Таким образом, был разработан мягкий верхний слой, который отвечает всем требованиям.

poroshkovaya okraska poroshkom4

Однако один менеджеров мебельного отдела Порошковых Покрытий посчитал, что новый ассортимент может представлять интерес для компании ИКЕА, и он идеально подошел. Сейчас компания ИКЕА производит 1,5 млн. цветочных горшков во Вьетнаме и Германии, которые покрыты с помощью нашей технологии мягких (soft-touch) порошков. Цветочные горшки, названные Papaya и Kardemumma (Папайя и Кардамон) в ассортименте компании ИКЕА, преподносят в коллекцию яркий вид и чувство защищенности.

Это не только гораздо более экологически эффективно с точки зрения потребления энергии по сравнению с традиционным покрытием, но и общая стоимость порошковой краски ниже. Продукт также соответствует стремлению компании ИКЕА на поощрение поставщиков к использованию более устойчивых материалов и процессов.

 

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.