Get Adobe Flash player

Порошковые краски PrimaTek для труб различного назначения

Компания PrimaTek в 2014 году начала производить специализированные трубные ЛКМ, отвечающие крайне высоким требованиям рынка покрытий для стальных труб различного назначения (нефте и газопроводные; для магистральных и промысловых трубопроводов; бурильные и насосно-компрессорные и т.д.). Особенности использования продукции трубной отрасли заставляют предъявлять комплекс требований к качеству ЛКМ, характеристики которых должны соответствовать поставленным задачам (устойчивость покрытий в течение длительного времени к воздействию высоких и низких температур, агрессивных сред, климатических условий, сокращение потерь при транспортировке), а также бескомпромиссными требованиями к стабильному качеству поставок.

трубы

Компания PrimaTek, обладающая самыми современными средствами производства, оборудованием, собственным центром R&D, лабораторным комплексом, сертифицированной системой менеджмента качества, предлагает сегодня высококачественные конкурентоспособные порошковые и жидкие лакокрасочные материалы для наружной и внутренней защиты стальных труб, деталей трубопроводов, фасонных изделий.

Ассортимент трубных ЛКМ PrimaTek постоянно расширяется, обеспечивая требования широкого круга потребителей. Все материалы проходят сертификацию и не уступают по качеству ведущим зарубежным аналогам, применяемым сегодня предприятиями, выполняющими работы по трубной изоляции.

В актуальном сегодня для России вопросе импортозамещения продукция PrimaTek готова играть ведущую роль, ни в чём не уступая иностранным изготовителям.

Подробную информацию можно получить, связавшись с компанией PrimaTek: http://primatek.ru/contact/spb

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.