Get Adobe Flash player

Порошковые краски Primatek- гарантия качества

Гарантия качества продукции Primatek обеспечена развитой производственной и лабораторной инфраструктурой, наличием ежегодно подтверждаемых сертификатов и выбором лучших производителей сырья.Лабораторный комплекс завода включает три лаборатории. Производственная лаборатория и лаборатория ОТК гарантируют самые высокие и постоянные стандарты качества Primatek на различных этапах производства - от входного контроля качества сырья до окончательной оценки качества готового продукта. Лаборатория исследований и развития, в которой команда инженеров-химиков постоянно работает над усовершенствованием производственного процесса и улучшением характеристик продукции в соответствии с требованиями рынка.

25poroshkovaya kraska i polimernoe pokrytie

В процессе производства используются сырьевые компоненты только импортного производства ведущих мировых производителей среди которых:TIGER, DOW, DSM, Cytec, DuPont, Huntsman и др. Компания осуществляет собственные закупки и логистику сырья из-за рубежа.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по ISO 9001:2008 . Сертификат выдан норвежской компанией Det Norske Veritas, проводится ежегодный аудит и ресертификация.

порошковые краски приматек

Помимо отдела прямых продаж и складского комплекса общей вместимостью более 800 тонн готовой продукции завод обладает развитой сетью торговых представительств на территории России и в Республике Беларусь, что позволяет обеспечивать оптимальные складские запасы, оперативную поставку продукции, а также техническую поддержку потребителей.

Так же компания PrimaTek выступила пионером в области развития и повышения качества процесса порошкового окрашивания, создав первый в России Учебный центр, способный обучать технологии порошкового окрашивания специалистов различного уровня как на территории центра, так и на базе предприятий.

nanesenie kraski poroshkovoi

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.