Get Adobe Flash player

Порошковые краски PrimaTek

Производственный ассортимент завода составляют более 1500 наименований порошковых красок различного назначения, структуры поверхности и цвета. Кроме того, специалисты Лаборато­рии исследований и развития имеют большой опыт как в изменении определенных свойств стандартных продуктов, так и в разработке новых красок по заданным параметрам.



Термореактивные порошковые краски архитектурного применения (серии 17, 29, 47, 49, 59, 97) предназначены для покрытия изделий, эксплуатируемых под открытым небом. Оптимальное сочетание полиэфирных смол, присадок и пигментов позволяет гарантировать полученному покрытию высокую износостойкость, превосходную стойкость к УФ-излучению и другим атмосферным факторам в сочетании с великолепным декоративным эффектом. Для окрашивания изделий, предназначенных для закрытых пространств, предназначены термореактивные порошковые краски на эпоксидной (серия 69) или гибридной (эпоксидно-полиэфирной) основе — серии 07, 09, 89, 99. Они обеспечивают привлекательное отделочное покрытие в сочетании с прекрасными защитными и функциональными свойствами.

Для реализации любых модных дизайнерских решений постоянно выводятся на рынок новые краски-спецэффекты как архитектурного, так и интерьерного применения. Такие продукты позволяют готовому изделию не только выглядеть элегантно и стильно, но и обладают все­ми защитно-функциональными свойствами порошковых покрытий.

Посетите сайт производителя http://www.primatek.ru/



Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.