Get Adobe Flash player

Cверхустойчивые порошковые краски

Атмосферные условия день ото дня всё жёстче,а загрязнение природы всё больше. Поверхности очень быстро теряют цвет и глянец,и с точки зрения эстетики это есть сегодня проблема.Поверхности, ставшие не эстетичными, заменить хлопотно и дорого. Пулвер производит краску устойчивую более чем в 4-5 раз к атмосферному воздействию, по сравнению со стандартными красками, существующими на рынке.

Окрашенная поверхность под воздействием различных внешних факторов подвергается изменению цвета, потере глянца и своих свойств.Краска теряет свои свойства вследствиидвух форм воздействия. Фотолизиз - солнечные лучи проникают между химическими цепями покрашенной поверхности и разрушают их.Фотоокисление -солнечные лучи активизируют, содержащийся в воздухе, кислород. Кислород проникает в цепи покрашенной поверхности и вступая в реакцию с ними начинает их разрушать.

ТЕМПЕРАТУРА И ВЛАЖНОСТЬ : Молекулы воды, нагретые путём фотогидролиза, разлагаются на H+ и OH-, и проникая сквозь цепи покрашенной поверхности, разрушают их.

КАТАЛИЗАТОРЫ : Ускоряют реакции, о которых вышеуказанно. В различных уголках мира различные источники сора и грязи. Эти источники загрязнения долговечны или нет, но активны в период своего существования, и разрушают окрашенную поверхность. Вследствие активности такого загрязнения поверхности происходит потеря глянца и цвета краски.


SUPER DURABILITY ?

Существует два института – Немецкий GSB и Швейцарский QUALICOAT, которые производят тесты на покрытые поверхности. Эти тесты имеют жесткие требования. Проводятся медицинский, химический и погодный тесты. В качестве погодного теста проводятся ускоренные тесты (усиливаются условия) и, выдается сертификат сроком на один год. В то же время покрытые пластины посылаются в Флориду для проведения тестов в экстремальных условиях. В этом тесте определяется изменение цвета и блеска, которые вносятся в сертификат. Этот сертификат гарантирует срок службы покрытой поверхности в течении 5- 10 лет в Турции и регионе.

К сожалению, эта устойчивость в течении указанного времени недостаточна для большинства зданий. Современное строительство требует более долговечные покрытия, в особенности при строительстве высотных зданий.

Super Durable Эти покрытия созданы для одинаково устойчивых к физическим и механическим тестам. Устойчивость этих покрытий в 4- 5 раз выше обычных  фасадных покрытий. В нашем ассортименте Вы можете найти спектр покрытий со сроком службы до 25- 30 лет. Произведённые в кооперации с поставщиками сырья, краски типа Super Durable имеют сертификат Qualicoat и готовы к  применению.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.