Get Adobe Flash player

PrimaTek — профессиональный разработчик, производитель и поставщик порошковых красок.

PrimaTek — профессиональный разработчик, производитель и поставщик термореактивных порошковых красок. Вместе с этим компания реализует решения в области разработки, производства, применения и логистики жидких и порошковых материалов и оборудования для индустриального окрашивания из Европы и Америки.Порошковые краски PrimaTek — оптимальное решение для порошкового окрашивания. Ассортимент насчитывает более 1500 наименований полиэфирных и эпокси-полиэфирных порошковых красок 10 различных серий, любого вида и цвета поверхности.

Немного о нас

2004. Завершено строительство завода в г. Гатчина Ленинградской области и монтаж трех производственных линий суммарной мощностью 2000 тонн краски в год.

2006. Завод проходит аттестацию системы менеджмента качества и получает сертификат ISO 9001. Производством активно осваиваются все новые и новые виды порошковых красок.17 и 29 серии порошковых красок сертифицированы международной организацией контроля качества GSB International.

2007. Смонтированы две новые производственные линии, мощность завода возросла до 5000 тонн краски в год.Две серии архитектурных порошковых красок, производимых заводом, получают одобрение Qualicoat.

2008. Интенсивный рост продаж и расширение клиентской базы требуют изменений маркетинговой политики.Проводятся глобальные рыночные исследования. Как результат - целый ряд решений по повышению качества работы с потребителями.Вводится в действие Лаборатория исследований и развития. Для удобства ключевых клиентов сформирован Отдел прямых продаж. Возрастает роль Отдела технического сопровождения клиентов. Проводятся обучающие семинары и круглые столы по проблематике порошковой окраски.

2009. Новым этапом развития компании становится появление торгового знака «PrimaTek» - символа комплекса предлагаемых нами решений для порошковой окраски.

Наша краска широко используется во многих областях!

Автомобилестроение - одна из наиболее перспективных отраслей применения порошковой окраски. Краски PrimaTek благодаря своим прекрасным физико-механическим свойствам и отличному внешнему виду с успехом применяются при окраске как внутренних, так и внешних деталей автомобилей, таких как: колесные диски, обрамления стекол, бамперы, защита картера, рейлинги на крыше и другие навесные элементы. Для автомобилестроения мы рекомендуем к применению краски PrimaTek 49 и 29 серии обладающие повышенной атмосферной и коррозионной стойкостью и имеющие одобрение Qualicoat, а так же для подготовки и защиты поверхности - уникальные специализированные грунты производства компании Tiger (Австрия).

Порошковые краски давно занимают прочные позиции в производстве бытовой техники и приборов. На сегодняшний день это самое актуальное решение для окрашивания корпусов и деталей видео- и аудио- техники, стиральных машин, кухонных плит, холодильников, кондиционеров, водонагревателей и т.п. Покрытия, создаваемые красками PrimaTek, характеризуются хорошими физико-механическими свойствами, стойкостью к хозяйственно-бытовым химикатам, а также могут использоваться для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Для создания эстетичного и качественного покрытия бытовых приборов рекомендуем использовать краски 09, 89 и 99 серий.

Порошковая окраска является высокоэффективной при производстве металлической мебели. Покрытия, создаваемые с помощью порошковых красок PrimaTek, обеспечивают механическую и химическую защиту окрашиваемых изделий, придают современный эстетичный вид и скрывают дефекты обработки металла и места соединений. Порошковые краски с успехом применяются при окраске металлических шкафов, сейфов, складских стеллажей, офисной, школьной и бытовой мебели. Для окрашивания металлической мебели рекомендуем применять 09, 89 и 99 серии порошковой краски PrimaTek.

Порошковые полимерные материалы активно проникают в различные направления сферы производства промышленного оборудования. Их применение позволяет повысить надежность и долговечность работы механизмов, снизить их стоимость.Порошковые краски PrimaTek разработаны в соответствии со специфичными требованиями данной отрасли к покрытиям, позволяют защитить изделие в сложных условиях эксплуатации и отвечают требованиям современного дизайна.Для окрашивания деталей промышленного оборудования, станков, вентиляционных систем, пассажирских и грузовых лифтов рекомендуются 07, 09, 89, 99 серии порошковой краски PrimaTek.

Применение порошковой окраски в строительстве уже стало традицией. Высокая коррозионная стойкость, прочность, однородность поверхности, а также другие свойства порошковых покрытий с применением красок PrimaTek обеспечивают долговечность и отличный вид строительных конструкций. Порошковые краски применяются при окраске различных элементов строительных конструкций, таких как алюминиевые профили, металлические заготовки, оконные и дверные профили и т.д.Для использования в строительстве мы рекомендуем к применению краски PrimaTek 17, 29, 49 и 59 серии для наружных и краски 89 серии для внутренних работ.

Основные требования, предъявляемые к фасадным конструкциям - надежность и долговечность, именно поэтому наиболее удачным методом их декорирования считается порошковая окраска. Посредством порошковой окраски получают декоративно-защитные полимерные покрытия со специфическими свойствами для оконных профилей, фасадных элементов, кровельных материалов. Инновационная формула 17, 29 и 49 серий красок PrimaTek гарантирует длительный срок службы окрашенных изделий в суровых атмосферных условиях, превосходную устойчивость к ультрафиолетовому излучению и высокую износостойкость. Высокое качество продуктов подтверждено сертификатом QUALICOAT.

Связаться  с  нами:

Санкт-Петербург, 188300, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Железнодорожная 45, корп 3

Тел: 8 (81371) 22647; 8 (812) 960-0361 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66

Факс: 8 (81371) 21127

E-mail: piter@primatek.ru

 

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.