Sachtleben расширяет производство диоксида титана

Изготовитель химических продуктов Sachtleben приобретает активы по производству диоксида титана и инвентарь компании Crenox GmbH, расположенной в Крефельде.

Ожидается, что сделка завершится к середине июля. Приобретение увеличит мощности по производству диоксида титана на 340 000 тонн и гарантирует дальнейшее укрепление позиций Sachtleben, как поставщика пигментов диоксида титана. В наличии у компании уже имеются 2 завода в Финляндии и Германии.  Стоит отметить, что диоксид титана широко применяется при изготовлении красок, защитных покрытий, косметических продуктов и синтетических волокон.

550 сотрудников компании Crenox сумеют сохранить рабочие места при слиянии и окажутся в составе компании Sachtleben.«На протяжении 2010 и 2011 годов продажи диоксида титана были ограничены из-за низких объемов производства. Технологии, продукты, клиентская база и сотрудников Crenox являются идеальным дополнением к портфелю Sachtleben», - сообщает генеральный директор компании Sachtleben Вернор С. Самнер.

http://www.1akz.ru

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.