ТОП-5 поставщиков порошковой краски в Украине

Каждая компания рано или поздно выходит на тот уровень, когда ее начинают сравнивать с другими. Поэтому, мы решили сделать свое небольшое расследование, провели анализ и составили ТОП-5 поставщиков порошковой краски в Украине. На графике ниже, вы можете увидеть наглядную разницу между компаниями, которые поставляют и реализовывают порошковую краску в Украине:

Lacover

Молодая и амбициозная компания которая начала свою деятельность в 2009 году. С одной стороны, компания только начинаем свой путь, а с другой, ее “молодость” позволяет ей быть более гибкими и делать все изначально правильно, например сразу работать со современным европейским оборудованием или использовать высокотехнологичную лабораторию, и нанимать уже высококлассных специалистов.

Для изготовления краски, компания использует  европейское сырье: Byk, Allnex, Basf, Kronos и др.

Всего за 10 лет, Lacover смогла занять лидирующие позиции по производству порошковой краски в Украине и получить уважение в других странах (налажен импорт краски в Молдову, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан).

Краска полностью соответствует международному цветовому эталону RAL Classic, имеет высокое качество, которое подтверждено сертификатом международного образца, и высокую производительность.

IBA Kimya

Один из лидеров производства и поставки порошковой краски в Турции. Начали свою работу с 1977 года, а к порошковым краскам они перешли уже в 1995 году. Компания обладает широким ассортиментом высококачественной продукции, которую изготовляют в научно-исследовательском отделе. IBA Kimya также славится тем, что заботятся прежде всего о высоком качестве продукции и защите окружающей среды. На данный момент компания обладает тремя заводами с производительной мощью 30 000 тонн в год.

Pulver

Также один из лидеров турецкого рынка, который смог прославиться в Европе и России. Компания открылась в 1988 году, а из-за упорства и постоянного развития технологий, кадров и оборудования, они смогли получить сертификат ISO 9001 в 1995 году. Еще через 20 лет — получили сертификат GSB Master. Обладают широким ассортиментом экологичных и безопасных красок для бытовой/промышленной техники. Из явных преимуществ их продукция имеет адекватный расход, стойкая и доступная по цене.

Mikroton
Также один из лидеров по производству порошковой краски в Турции. Основная миссия компании — производить качественный продукт, который всегда будет совершенствоваться и становится лучше. Отдельно хочется обратить внимание, на их качество, ведь про него свидетельствуют международные сертификаты, которые не так уж просто получить: ISO 9001 и QUALICOAT. Таких высоких результатов они смогли добиться из-за того, что каждый процесс контролируется опытными работниками при помощи высококлассного оборудования.Помимо упора на качество, компания Микротон, очень серьезно относится к экологии, и всегда выбирает сырье, которое минимально воздействует на окружающую среду.

Micropul

Также молодая компания, которая быстро завоёвывает популярность у клиентов. Это происходит за счет того, что они нанимают сотрудников, которые не боятся экспериментировать и могут придумывать оригинальные рецептуры. Фирма выпускает высококачественную продукцию не только за счет работников, а еще из-за использования современного оборудования и покупки качественного европейского сырья. Хоть компания и имеет небольшой ассортимент, но у них есть другие плюсы, например, их лакокрасочные материалы не содержат вредных компонентов.

Каждая компания уникальная по своему, какие-то компании берут авторитетом и опытом, а кто-то берет молодостью и гибкостью. Но все перечисленные компании себя зарекомендовали как надежных поставщиков порошковой краски.

По материалам сети интернет

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.