Выставка Химия-2015 показала высокий интерес посетителей к продукции компании AkzoNobel

Неизменно являясь крупнейшим в России отраслевым смотром в сфере химической промышленности и науки, выставка «Химия-2015», общая площадь которой составила 20 000 кв. м., объединила профессиональное сообщество в рамках сразу нескольких направлений химии, отражая актуальные тенденции в отрасли и традиционно позволяя ознакомиться с новейшими технологиями, разработками, инновационными продуктами и достижениями. Несмотря на сложные экономические условия и, как следствие, некоторое сокращение потока посетителей, профессиональный интерес к мероприятию остается по-прежнему высоким, и здесь стоит отметить и особое значение выставки для компании AkzoNobel.

poroshkovokaya kraska v Minske71

Привлекательный и функциональный дизайн, выразительная конструкция, яркая подсветка  - элементы выставочной экспозиции на 72-х квадратных метрах, ставшие для AkzoNobel единой уютной и гостеприимной площадкой для продуктивных деловых встреч участников выставки, представляющих различные подразделения AkzoNobel в рамках направления химикатов специального назначения, с крупными поставщиками и заказчиками. Несмотря на трудную экономическую ситуацию, наша продукция в области химии поверхностно-активных веществ, хелаты, продукты полимерной химии, в частности полимерные микросферы Expancel, отверждающие системы для термореактивных смол и инициаторы полимеризации, вызывали активный интерес со стороны посетителей.

В рамках инновационного продукта полимерных микросфер Expancel выставка оказалась очень успешной, были проведены все запланированные встречи, клиенты активно посещали стенд AkzoNobel. Для подразделения полимеров мероприятие также стало индикатором стабильности и положительных тенденций в данном бизнесе, выражаясь как в количестве визитов, так и в степени заинтересованности в продукции. В подразделении химии поверхностно-активных веществ прорывов, согласно мнению участника по данному направлению, не наблюдалось, однако в целом для подразделения выставка также проходила успешно: были организованы встречи с ключевыми клиентами, установлены новые деловые контакты, была собрана информация по конкурентам и в целом демонстрировался высокий интерес к продукции, несмотря на национальную программу по импортозамещению.

Отдельно хотелось бы выделить эффективность выставки для подразделения функциональных химикатов (продукция – хелаты) в результате проведенных деловых встреч и переговоров с заказчиками: подписание договоров, позволяющих заказать образцы для испытаний нового продукта на новый рынок; заключение первого нового контракта с одной из компаний на поставку продукции; предоставление в рамках договоренностей образца для проведения испытаний для потенциальных заказчиков.

Все это позволяет говорить о том, что  участие компании AkzoNobel в таких широкомасштабных и значимых отраслевых мероприятиях, как выставка «Химия», необходимо и эффективно. В частности, участие в выставке для AkzoNobel - это отличная возможность встретиться со многими клиентами и партнерами из разных регионов России и стран на одном стенде, хорошая платформа для проведения переговоров и упрочения отношений с действующими заказчиками, а также развития новых деловых контактов, возможность продвигать продукцию на разные рынки, изучать рыночную среду и деятельность конкурентов.

Однако значимость выставки «Химия-2015» для компании AkzoNobel сводится не только к достижению положительных результатов и подтверждению стабильности и успеха нашего присутствия на рынке, даже в рамках непростой экономической ситуации. Мероприятие этого года также позволяет компании AkzoNobel сообщить рынку о том, что мы готовы быть рядом с клиентами в текущий кризисный период, поддержать их в трудное время и совместно найти эффективные решения для взаимовыгодного развития, невзирая на жесткие внешние условия.

По материалам официального сайта компнии AKZO NOBEL

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.