X-Rite: управление цветом способно обеспечить высокую окупаемость инвестиций

Новые системы контроля позволяют сокращать затраты на устранение брака. На международной конференции «Технологии производства, нанесения и контроля качества ЛКМ» директор по продажам в Восточной Европе компании X-Rite Станислав Шулла поделился мнением о том, как повысить качество продукции при снижении ее себестоимости. В частности, он отметил, что профессиональное управление цветом способно обеспечить высокую окупаемость инвестиций.
«При правильном и последовательном применении оно позволяет каждому производителю почувствовать максимальное конкурентное превосходство. К ключевым преимуществам относятся интеграция последовательного контроля качества цвета в повседневную работу, устранение общих визуальных ошибок, вызванных недостатками человеческой оценки. Кроме того, оно способствует достижению обмена цветовой информацией и цветовой гармонии между поставщиками и географически удаленными объектами, сокращению времени производства и затрат на устранение брака и переделок, вызванных несовпадением цвета, повышение качества анализа и общего контроля», - заявил Станислав Шулла.
Он также отметил, что специализированное оборудование должно быть приспособлено к жестким условиям производства, к пыльной среде, а также должно быть взрывобезопасным. Кроме того, его работа не должна зависеть от изменения освещенности.

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.